高野豆腐を食べたくなり、欲求に従った
最近、ヴィーガンライフスタイルだけではなくマクロビオティックにも興味を持ち始めてYouTubeで色々調べまくっている。
そんな中、一昨日YouTubeでTOKYO VEG LIFEさんの「梅雨におすすめのマクロビ高野豆腐レシピ」という動画を見つけたのよ。
それからというものの、無性に高野豆腐が食べたくなってしまった。
で、昨日大雨の中スーパーへレッツゴー🏃♀️
そして、作りました。
高野豆腐グラタン!!
上にはヴィーガンチーズ🧀
恋しかった高野豆腐を食べた喜びと焼くとさらに香ばしさが増すヴィーガンチーズのダブルパンチ🤜🤛
幸せ💕
購入した高野豆腐はまだまだあるので色々なレシピに挑戦するぞ😄
高野豆腐を食べたくさせたTOKYO VEG LIFE さんの動画↓
参考にした高野豆腐レシピ動画↓